Was fördern wir:

• Kleidung - Socken, Trainingsanzüge, Trikots und T-Shirts

• Events - Beachen in Cuxhaven, Turnier in Dänemark, Weihnachtsfeiern und Abschlussfeiern

• Was ein Handballer sonst so braucht - Mannschaftstaschen, Bälle und Pokale

• Sommerfest beim TuS Vinnhorst - Hüpfburg für die Kleinen

• Ostereiersuchen beim TuS Vinnhorst

Helft uns dabei noch mehr zu unterstützen und werdet Mitglied. Mit einem Jahresbeitrag von 30,00 Euro seid Ihr dabei. Lade Dir hier  Deinen persönlichen Aufnahmeantrag herunter.

Benötigt Ihr Trainerinnen und Trainer eine Förderung für Eure Mannschaft zur Anschaffung von Sportbekleidung, plant Ihr eine Feier zum Saisonabschluss oder zu Weihnachten oder wird es bei einem Spielerkind finanziell eng um auf eine Freizeit mitfahren zu können? Dann schreibt uns eine eMail unter: foerderverein.hsv-nordstars(at)gmx.de. Gerne könnt Ihr das vorbereitete Formular nutzen. Liebe Trainerinnen und Trainer bitte informiert Eure Mannschaft über die erhaltene Förderung. Denn Gutes ist es wert zu erzählen. Super ist es auch, wenn Ihr die Werbetrommel für uns rührt und unsere Flyer an Eure Spielerinnen und Spieler verteilt.